THE VENUE

 

Haiiii, its me agaiiinn…. so ky janji aku sebelumnya, ini niihh, dekor pas nikahan aku TTTararaaaaaaa i’m sooooooooooooo in LOVE, ini cmn sebagiann keciiil yah…

karena klo di Gedung graha Elnusa itu ngeblock satu lantai, start dari Lobby sdh dipake utk acara nikahan akuuu, ditambah lagi ada semi Outdoor nya yg aku pake juga

WhatsApp Image 2017-12-07 at 10.43.40 AM

Advertisements

Preparation..

woosaaahhhhh…

inhale exhale..inhale exhale..

hahaha, jd aku mau nyeritain kemarin aku nikah seribet apa.. which is NO RIBET at all..

hahaha thanks To HIScorp graha elnusa terutama mba viska, yg udh nolongin aku,ngasih saran ini itu, mau dicerewweetiin, be there for me setiap saat, bahkan di jam 11 malem bahahaha, love u so mmuch mbaa..

tadinya bingung bgt mau mulai darimana,gedung dulu apa catering dulu,apa yg lainnya dulu,terus aku ke pameran.. ngeliat, satu booth..kok rame yaaa..

ternyata booth HIScorp, mereka itu sejenis wo yg kerjasama dg banyak gedung..

ada grand slipi, ada patrajasa,ada graha elnusa sm yg di bandung sm bogor..aku lupa apaan yah namanya..maapkeun,

karena aku tinggal daerah jaksel, dan tamu aku kebanyakan dari jaksel so, aku maunya gedung jaksel… diarahin lah ke graha elnusa, ketemu sm mba viska,yg kebetulan pegang gedung graha elnusa..

pertamanya aga skeptis, ni org jangan2 sombong,mukanya rada jutek sih..eh tapi engga loh, turns out baikk bangett..

aku dijelasin, sejelas-jelasnya ternyata, mereka udh all in package, semuanya dapet dr gedung,catering,dekorr,music sampe ke perintilannyaaa ky spidol sm bacaan2 nya juga udh dr merekaaaa, mantap lah.. cmn undangan sm souvenir aja yg mereka ga cover which is ga jadi masalah sih, krn aku juga maunya cari sendiri nnti di tebet,

sebenernya aku belom pernah ke elnusa,doeng.,.. tp ditunjukin videonya, terus langsung sukaaaaakkkk bgttt, kenapaaa ,karena :

  • parkirann luaaaass di pelataran tamann,bukan di basement
  • acaranya di lobby,jd begitu kita turun dr mobil udh langsung acara wedding aku, lantai satu itu diblok semua utk acara akoooh,mantap yaahh.. jd kan nenek sm kakek aku sm pasangan aku ga ribet naik turun tangga, atau musti naik lift gitu2
  • ballroom nya juga mevvah, udh fullcarpet
  • bentuknya UNIK,seriously, ga kaya gedung2 kebanyakan yg kotak doang, jadi ini bentuknya U, apa L yah hahaha..pokoknya keren deh.. krn tamu aku bnyk bgt jd aku pake juga ruangan semi outdoornya.
  • ada masjid nya yang aku pake untuk akad nikah akhirnya, masjid nya juga bajusss

ini aku masukin video dr mba viska yg di tunjukin pas pameran yah..biar kalian ga ngawang2 kaya apa sihh.hehe

 

MASJID BAITUL HIKMAH

ini masjid nyaa.. maniss yaaahhhhh..

EDIT : belum bisa di post videonya hahahhah ternyata harus upgrade ke yang bayar..muihihihihi.. nnti aku upgrade deh

in the meantime, klo ada yg mau tanya2 bisa tulis di kolom comment, insyaAllah aku bls kok 😉

have a great day everyone. xoxo

#grahaelnusa #gedungnikah #paketnikah #gedungnikahjakartaselatan #gedungnikahjakartaselatan #gedungnikahjaksel